nyamiha18 (nyamiha18) wrote,
nyamiha18
nyamiha18

Category:

В продолжение прошлого поста...

Вот уж не ожидал, что пост об наших протестах станет самым популярным в журнале, и привлечёт такое аномальное количество ватников и кремлеботов на зарплате. А это значит, что мы идём правильной дорогой, и нужно сделать пост-продолжение! Тем более, что сегодня состоялся второй день протестов. Людей было не меньше, и начался он вновь с митинга на Октябрьской. Однако затем организаторы, посовещавшись с народом, пошли на действительно смелый шаг и понесли резолюцию митинга с требованиями хотя бы прояснить, что именно написано в тех самых «дорожных картах» по интеграции, в российское посольство. Ведь обе стороны все как всегда полностью засекретили от народа! Посольство быстро оцепил наш спецназ, а за забором заметно суетилась российская охрана. Испугались безоружной толпы в 500 человек (как они сами везде заявляли)?




В итоге резолюцию передали белорусскому милиционеру - охраннику посольства, так как ни один сотрудник дипмиссии к народу не вышел, и внутрь никого пускать не согласились. Затем люди прошлись маршем по улицам назад в центр города, где акция и завершилась, вновь продлившими таким образом около 5 часов. Следующая акция предварительно намечена на 20-е декабря, к новой встрече гарантов.


Ещё ребята из Symbal.by сняли забавный шуточный ролик о том, как символического Путина прогоняют вениками одновременно беларусы с БЧБ и КЗ флагами, что символизирует единение народа в вопросе «интеграции»:


Ну и стоит отметить, что не только боты, но и почти все российские и ватные местные сайты заметили эти акции, и некоторые уже разразились статьями на тему «бульбобиндеровцев»:


Теперь ждём истерик Сукабеевой и Помёта на голубых экранах!
Полные репортажи:
https://news.tut.by/economics/664300.html
https://m.nn.by/articles/242503/
Кстати в комментах подавляющее большинство народа поддерживают протестующих, несмотря даже на мобилизацию ольгинцев. А вот исследование академии наук, где ясно указано, что аншлюс поддерживают только 7% населения Беларуси.
https://udf.by/news/politic/203108-chislo-belorusov-vystupajuschih-za-polnuju-nezavisimost-belarusi-rastet-opros.html
Это для тех, кто писал о «кучке маргиналов без поддержки у народа».

Tags: Беларусь, Ватники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments